В состоянии певицы Максим впервые за несколько недель произошли изменения

В состоянии певицы Максим впервые за несколько недель произошли изменения

В состоянии певицы Максим впервые за несколько недель произошли изменения

Представитель музыкальной исполнительницы МакSим вечером, 12 июля 2021 года сообщила, что Марина Абросимова чувствует себя немного лучше.

«Марине действительно лучше. Сейчас мы наблюдаем за небольшими улучшениями, но ситуация все еще стабильно тяжелая, она подключена к аппарату ИВЛ, так как не может дышать самостоятельно, пока ничего сказать не можем», — говорит представитель артистки.

Напомним, о госпитализации звезды отечественного шоу-бизнеса стало известно в середине июня 2021 года. Девушка сама сообщила, что ее госпитализировали, тогда она сдала несколько тестов, которые показали отрицательный результат. Через несколько дней из-за поражения легких и низкой сатурации девушка была введена в состояние искусственной комы. Медики подключили звезду к аппарату ИВЛ. Тесты на коронавирус все еще были отрицательные.

Утром 12 июля 2021 года неназванная подруга звезды говорила, что состояние артистки ухудшилось. Однако вечером того же дня было опубликовано уже другое, более оптимистичное сообщение от официального представителя звезды. Ранее Яна Богушевская, агент певицы Марины Абросимовой просила не верить СМИ и неофициальным лицам.

Максим отключали от ИВЛ

В состоянии певицы Максим впервые за несколько недель произошли изменения

Известно, что Марину Абросимову попытались отключить от аппарата ИВЛ, чтобы она попробовала дышать своими силами, но это не помогло. Звезда не смогла дышать сама, ее состояние резко ухудшилось, после этого медики решили вновь подключить ее к этому аппарату. Об этом говорила представительница звезды.

О прогнозах и сроках восстановления в окружении Максим не говорят. Когда представителям артистки задают такие вопросы, они отвечают, что врачи не могут ничего сказать, так как сами не знают.

Ранее священнослужитель Максим говорил, что соборовал ее, при этом во время процесса он ощущал признаки жизни звезды, он говорил, что с ней все будет в порядке.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *