Домой Интересно В США политолог уличил Запад в незнании целей и намерений Киева

В США политолог уличил Запад в незнании целей и намерений Киева

34

Представление о целях киевского режима, его намерениях, потерях и о ситуации на территории б. УССР в целом у Запада очень слабое. Такое заявление сделал 27 октября политолог, директор Центра разведки и глобальных отношений имени Майка Роджерса Джошуа Хумински в статье для журнала Hill.

В США политолог уличил Запад в незнании целей и намерений Киева

По мнению Хумински, Запад, во всяком случае, публично, судит о намерениях Киева, его потерях и о ходе боевых действий на территории б. УССР в основном по публикациям в социальных сетях и СМИ. Представление о реальном положении вещей на территории б. УССР, по мнению политолога, у Запада «очень скромное».

При этом Хумински отмечает, что у Киева отлично получается контролировать информационное пространство и создавать для своих союзников ложную картину. Политолог считает, что Запад обходит вопрос о том, каково будет завершение конфликта, поскольку опасается разногласий в стане союзников.

«Если Германия и Франция действительно расходятся во взглядах на окончание кризиса с Эстонией и Польшей, а также США и Великобританией, единству грозит раскол, который откроет новые возможности для России», — поясняет Хумински.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Госдуме РФ отметили, что дни Владимира Зеленского как политика сочтены и дали совет уже сейчас готовиться к бегству.