Домой Новости Виды ставок на киберспорт

Виды ставок на киберспорт

33

Виды ставок на киберспорт

Появление относительно нового сегмента на рынке ставок привлекло огромное внимание бетторов, ведь обычно противостояния в виртуальном спорте занимают значительно меньше времени, что позволяет отлично заработать за минимальный срок, подробнее на сайте https://ggbet24.com/. Однако необдуманные прогнозы не давали прибыли, ведь киберспорт имеет несколько разных направлений:

  1. MOBA. Арена в мультиплеере, где одна команда старается уничтожить другую, используя для этого индивидуального героя, который отличается определенными характеристиками, навыками и умениями. Наиболее популярные представители такого направления — Dota 2 и League of Legends.
  2. FPS. Игры имеют активный геймплей, где важно продемонстрировать навыки в тактике, скорости и умениях. Лучшие варианты — Counter Strike, Call of Duty, Battlefield.
  3. Стратегии, пошаговые RTS. Здесь нужно показать превосходство в градостроении, экономике, а также военные навыки. Наиболее популярными считаются Star Craft 1  и 2 часть, Company of Heroes.
  4. Симуляторы. Даже сейчас не теряют популярности соревнования по Need for Speed и Asphalt.

Отдельно стоит отметить FIFA и PES — футбольные игры, которые сейчас очень востребованы ввиду паузы в реальных турнирах. Для поклонников заработка на ставках такой вариант особенно привлекателен, ведь матчи проходят достаточно быстро, и за день перечень поединков огромный. В некоторых букмекерских конторах сейчас FIFA и PES вынесены в качестве отдельного вида спорта, чтобы сразу выбрать проходящие чемпионаты и отсеять другие направления киберспорта.

Разновидности турниров по киберспорту

Современный eSports имеет достаточно интересных особенностей, которые заключаются не только в жанре и направлении. Понимая все тонкости, можно без проблем заработать, а в ином случае киберспорт может принести только разочарование. Поставить на удачу в принципе можно, но даже в крупных турнирах нельзя ожидать 100%-ную победу фаворитов.

Самое интересное — форматы соревнований, которые зависят от желания организаторов, потому единого стандарта нет. Именно это нередко путает зрителей, а также приносит немало неприятностей бетторам, часто не понимающих важности встречи, сколько раундов в серии и других особенностей.