Власти Израиля озвучили условия въезда в страну в июле 2021 года

Власти Израиля озвучили условия въезда в страну в июле 2021 года

В конце весны текущего года в рамках реализации масштабной программы, инициированной израильским Министерством туризма, на территорию страны прилетела первая за 14 месяцев группа вакцинированных иностранных путешественников.

После этого в Израиль прибыли еще несколько туристов, фигурирующих в соответствующем перечне государств и с вакцинами, одобренными Минздравом Израиля и утвержденными в Евросоюзе и США.

Условия въезда в Израиль в 2021 году

Иностранные туристы, даже те, которые прошли полный курс вакцинации от коронавируса, въезжая в Израиль в составах организованных групп, обязаны предъявлять отрицательные результаты ПЦР-тестов, сделанных незадолго до вылетов. Кроме того, по прибытию их будет ждать еще одна такая проверка – ее нужно будет пройти непосредственно в аэропорту Бен-Гурион.

Массовая вакцинация была объявлена в Израиле еще в конце прошлого года. Население прививают препаратом, произведенным компанией Pfizer из США.

По состоянию на середину июля 2021 года, первые дозы американского препарата от коронавируса введена почти шести миллионам израильтян. Полностью курс вакцинации от «Ковида» прошли на данный момент уже 5,149 миллиона граждан страны. В местном Минздраве уточнили, что это свыше 55 процентов от общего числа населения Израиля, составляющего около 9,3 миллиона.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *