Власти Курска запретили проведение митинга против вакцинации 24 июля

Власти Курска запретили проведение митинга против вакцинации 24 июля

Активист Александр Егупов получил отказ властей в проведении митинга против принудительной вакцинации населения. 8 июля он подал уведомление о проведении митинга в администрацию г. Курска.

Власти Курска запретили проведение митинга против вакцинации 24 июля

Уже 12 июля был получен ответ, где администрация, ссылаясь на запрет на проведение массовых мероприятий из-за ухудшения ситуации с ковидом, отказывает в проведении митинга.

Я принял решение направить письмо в Администрацию Президента с указанием многочисленных обращений от жителей г. Курска и Курской области с просьбой не вакцинировать их насильно, — сообщил Александр.

На своей странице в соцсетях Александр ссылается на ст. 21 часть 2 Конституции РФ, где сказано, что: «никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», так же она противоречит ст. 23, ст. 24, ст. 41, ст. 55 Конституции РФ.

Вакцинация должна быть личным решением человека. Граждан поставили в безвыходное положение! У людей должно быть право отказа от медицинского вмешательства. Народ требует справедливости и свободы выбора. Я против «добровольно-принудительного» порядка, против того, чтобы за отказ от вакцины угнетались права граждан.

Где в мире прошли акции против вакцинации

В Афинах тысячи людей вышли на акцию протеста против COVID-вакцинации. На улицы вышли около пяти тысяч человек. Эта акция протеста стала самым масштабным проявлением противодействия вакцинации.

В крупнейших городах Франции днем 14 июля прошли акции протеста против новых мер правительства. В соответствии с новыми мерами, без прививки от коронавируса или ПЦР-теста, и обязательной вакцинации для медицинских работников, нельзя будет посещать общественные места. Люди вышли на улицы с лозунгами «Свобода!», «Долой диктатуру!» и «Долой паспорта здоровья!». Днем в Париже полиция насчитала до двух тысяч демонстрантов, акции также прошли в Монпелье, Марселе, Тулузе, Анси, Руане и других городах. В Париже некоторые демонстранты поджигали мусорные баки, полиция в ответ применяла слезоточивый газ.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *