Восьмилетний вундеркинд Алиса Теплякова может стать студенткой МГУ

Восьмилетний вундеркинд Алиса Теплякова может стать студенткой МГУ

Восьмилетнюю гражданку Российской Федерации могут принять на учебу в МГУ имени Ломоносова. В столь юном возрасте девочка может учиться на факультете психологии. Об этом сообщили представители пресс-службы учебного заведения.

Восьмилетний вундеркинд Алиса Теплякова может стать студенткой МГУ

В сообщении пресс-службы сказано, что учебное учреждение с огромной радостью может предоставить вундеркинду возможность получить образование. Но только в случае, если Алиса успешно завершит финальный этап вступительных экзаменов. В зависимости от специальности, помимо успешно сданного экзамена, для зачисления необходимо сдать еще экзамены по нескольким предметам. По словам представителей учебного заведения, это требование является одинаковым для всех, кто является претендентом на зачисление в МГУ.

В учебном заведении рассмотрели талант девочки и ее тягу к знаниям. Педагоги считают, что Алиса способна проявить себя в МГУ, но для этого необходимо пройти финальное испытание. На данный момент неизвестно, как будет проходить обучение Алисы в случае успешного прохождения испытаний. Естественно, она будет самой младшей студенткой.

Кто такая Алиса Теплякова

Восьмилетний вундеркинд Алиса Теплякова может стать студенткой МГУ

Информация о том, что восьмилетняя Алиса успешно сдала ЕГЭ, появилась в социальных сетях после того, как ее отец Евгений рассказал об этом в интервью. Когда Алисе было семь лет, она получила аттестат за девятый класс. После этого девочка решила сдать экзамены за одиннадцатый класс, но документ ей вручили только спустя год, поскольку есть определенные возрастные рамки.

Отец Алисы говорит, что девочка горит желанием поступить на психологический факультет. Евгений считает, что его дочь — потенциально очень талантливая и невероятно умная. Ей по силам пройти финальные испытания и стать самой молодой студенткой. Сама Алиса говорит, что с радостью примет приглашение МГУ, она уже готовится к сдаче финального этапа. По словам девочки, она попробует приложить все силы, чтобы сделать себя и свою семью счастливее.

Алиса Теплякова — невероятный ребенок, который действительно получает удовольствие от учебного процесса. По словам родителей, они стараются уделять ей много внимания, рассказывают о том, как важно хорошо учиться. Но Алиса сама это понимает, и во многом даже превосходит своих родителей.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *