Домой Интересно Время торгов на форексе

Время торгов на форексе

21

Время торгов на форексе

Если говорить за данную площадку, то можно сказать, что она находится в популярном режиме всю неделю. Первые торги будут начинаться с начала недели ровно в 12:00 ночи, это время работы новейшей и первой площадки, которая находится в Сиднее. Уже через 2 часа будут подключаться множество других стран, включая и Америку. Вся работа проходит на данной площадке Форекс будут продолжаться определённый промежуток времени до полночи пятницы. Выходными днями на данной площадке принято считать субботу и воскресенье. Екснесс на сайте.
Также нужно понимать, что у данного рынка не будет единственного центра, потому что другие будут вестись на 2-3 площадках различных регионов в разное время, потому что мир имеет свое разделение на часовые пояса, поэтому сама торговля будет идти каждый час без остановок.
Когда в нашей стране будет ночь, в Америке будет только начинаться день и первые ставки, а когда в Европе расцвет, то Америка ещё спит.
То есть здесь есть определённый промежуток времени, по которому будет вестись вся работа на определенных площадках она называется торговой сессией. Их специалисты насчитали всего 4: азиатско-тихоокеанской, американской и европейской. Названия площадок будет в первую очередь привязано к самому географическому расположению города или же определённой площадки.
Для того чтобы правильно высчитать время, нужно использовать единую меру использования времени, это время по Гринвичу. Для того чтобы человеку было удобно, конечно же лучше нужно смотреть на часы, которые стоят в Москве.
Итак, если говорить за понедельник, то это время начала самой первой сессии, то есть торги здесь будут начинаться самые первые.
В 2:00 ночи будет подключаться Токио и здесь будет начинаться азиатская сессия, она непосредственно заканчивается в 11:00 утра следующего дня. В это же время будут начинаться определённые торги, которые проходят в Лондоне в 2 часов ночи и до девяти утра следующего дня будут активны две сессии Тихоокеанская и азиатская. Начало этих работ Форекс трейдеров из Европы обычно будут приводить к оживлению на рынке.