Домой Интересно Заказ быстровозводимого кафе

Заказ быстровозводимого кафе

41

Заказ быстровозводимого кафе

Скорость возведения, стоимость и экономичность использования быстровозводимых зданий делают их все более популярными в современном бизнесе. Если изначально технологию применяли в основном для промышленных объектов, так как строительные решения раньше не предполагали привлекательности внешней отделки – то сейчас ее все чаще используют для воплощения необычных дизайнерских решений в коммерческих и жилых направлениях. Один из актуальных вариантов применения технологии – модульные кафе.

Помимо удобства эксплуатации, посещаемость кафе напрямую зависит от привлекательности внешнего вида. Это особенно важно в районах с большой концентрацией заведений общественного питания, так как оригинальный дизайн становится визитной карточкой и притягивает внимание потенциальных клиентов.

При использовании модульных технологий, как и в капитальном сооружении, без проблем подключаются все инженерные коммуникации, необходимые для обеспечения санитарных норм. Кроме этого, перепланировка таких зданий намного проще и быстрее, чем построенных по классическим технологиям.

Возведение состоит из следующих этапов:

  • проектирование;
  • изготовление комплектующих и доставка;
  • постройка самого объекта;
  • сдача в эксплуатацию.

При этом исполнение здания может быть подстроено под любые требования Заказчика, озвученные на этапе проектирования. Обсужденные детали закладываются в полноценный проект, по расчетам которого производятся все комплектующие с необходимыми параметрами и в указанном количестве.

После изготовления элементов здания происходит доставка необходимых компонентов на площадку строительства. Тем временем при необходимости происходит выравнивание участка и подготовка фундаментной базы под будущее сооружение. Процесс непосредственно возведения объекта занимает немного времени, так как монтаж сэндвич-панелей не требует специфической крупногабаритной техники и использования большого количества рабочей силы. Готовое здание проверяется Заказчиком и его представителями, и по итогам данной проверки сооружение сдается в эксплуатацию в полностью функциональном виде.

Стоимость проекта такого здания обычно указывается как фиксированная для типового проекта – при этом важно уточнить, что постройка, которая будет учитывать все требования и пожелания Заказчика, в большинстве случаев стоит значительно дороже обозначенных цен. Более того, для компаний без своего производства быстровозводимых конструкций расчет коммерческого предложения займет значительное время, так как им потребуется узнавать актуальную информацию по наличию и расценкам на материалы – даже не учитывая трат времени на дальнейшую логистику и коммуникацию с производителями по поводу изготовления и поставок комплектующих.

Узнать цену модульного кафе под ключ намного оперативнее и с большей точностью можно у менеджеров компании-производителя «Мобильные конструкции». Благодаря полному циклу изготовления конструктива и наличию у компании собственного завода они точно рассчитают количество материалов и план работ, необходимых для конкретного объекта, и назовут их актуальную стоимость.