Зачем Алексею Навальному Коран и чем не доволен Рамзан Кадыров

Зачем Алексею Навальному Коран и чем не доволен Рамзан Кадыров

Многие так и не поняли, зачем Алексею Навальному в колонии понадобился Коран, однако Рамзан Кадыров призвал не предоставлять ему священную книгу мусульман. Ранее сам оппозиционер огласил, что направил в суд на колонию за то, что ему не позволяют читать Коран, аргументируя это проверкой книг на наличие экстремизма.

Почему Кадыров критикует Навального в желании читать Коран

Рамзан Кадыров уточняет, что политик старается в своих политических целях воспользоваться главной книгой мусульман. Глава Чечни уточнил, что ранее оппозиционер называл мусульманок, что носят хиджаб, средневековыми дикарями, говорил против возведения мечетей в РФ.

Зачем Алексею Навальному Коран и чем не доволен Рамзан Кадыров

Потому сейчас без дополнительных моментов понятно, что он старается применить Священное Писание в своих политических намерениях. Кадыров отмечает, что Навальный 100% будет применять некоторые цитаты из книги для провокаций так, как это уже научились делать в Европе.

Сам глава Чечни сильно сомневается в том, что Навальный правда хочет принять ислам и отправиться ну путь истины, потому он призывает работников колоний не разрешать заключенному разжигать войну меж конфессиями.

Кадыров отметить, что в мусульманских семействах Коран всегда находится на почетном месте, к нему принято относиться с большим уважением. Оппозиционер не является подобным человеком, чтобы разрешить ему делать со священной книгой, что угодно. Кадыров уточнил, что образ и взгляды на манеру жизни Навального не имеют ничего общего не только с исламом, а и с иной верой.

Как себя чувствует Алексей Навальный

Зачем Алексею Навальному Коран и чем не доволен Рамзан Кадыров

Супруга русского оппозиционера Юлия Навальная после визита в колонию отметила, что он еле говорит. А вот во ФСИН уверяют, что состояние политика, который ранее объявлял голодовку, значительно улучшилось.

Супруга Алексея Навального рассказала о его здоровье на своей страничке в социальной сети. Она отметила, что супруг веселый, как и ранее, но время от времени ему приходится класть трубку на стол, чтобы отдохнуть.

Алексей Навальный сильно похудел, даже сравнительно с концом сентября прошлого года, а в то время, как известно, он уже был сильно худым. При росте 190 см он сейчас весит 76 кг. К Навальному, который до сих пор ничего не ест, не пускают медицинских специалистов.

Юлия отметила, что ранее никогда не видела, чтобы кожа так сильно обтягивала череп, однако Алексей, как она уверена, не намерен сдаваться. Вот только после встречи она сильно начала за него переживать.

В Федеральной службе исполнения наказаний тем временем отмечают, что у Навального не нашли туберкулеза и коронавируса, проведя полный медицинский осмотр. Консилиум медицинских специалистов оценил состояние здоровья оппозиционера, как удовлетворительное.

Кто и за что преследует Алексея Навального

Зачем Алексею Навальному Коран и чем не доволен Рамзан Кадыров

С 15 марта текущего года известный российский оппозиционер пребывает в колонии. С 31 числа того же месяца он начал голодать в знак протеста против того, что к нему не пускают докторов. В начале апреля стало известно, что его перевели м медицинскую часть с кашлем и высокой температурой.

Спустя неделю он снова вернутся в отряд. Известно, что мужчина был пойман сразу после того, как вернулся из Германии, где он лечился и пытался восстановиться после отравления. Суд позже решил заменить условный срок на реальный. Соратники и правозащитники не раз старались доказать, что здоровье оппозиционера становится все хуже.

ЕС, США, Британия и страны Прибалтики обнародовали обращение к российскому правительству, призывая дать Навальному медицинскую поддержку и разрешить ему видится со своими правозащитниками. Запад в очередной раз повторил свой прошлый призыв быстро и сразу отпустить Навального и устроить полное расследование его отравления.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *