Жюри шоу «Маска» выбрало победителя 2 сезона

Жюри шоу «Маска» выбрало победителя 2 сезона

Жюри шоу «Маска» выбрало победителя 2 сезона

За первое место боролись 4 участника. В финал вышли:

  • «Змея»;
  • «Лама»;
  • «Крокодил»;
  • «Заяц».

Каждый участник исполнил по одной новой песни. Первым выбыл «Заяц», оказавшийся Тимуром Батрутдиновым. Личность комика судьи угадали еще до разоблачения.

«Змее» (Юле Паршуте), досталась «бронза». Второе место занял «Лама» (Юсиф Эйвазов), а победителем стал «Крокодил» — Джахид Гусейнли, лучше известный как Jony.

Сюрпризы шоу

Жюри шоу «Маска» выбрало победителя 2 сезона

В целом, судьи и зрители демонстрировали хорошую проницательность, пытаясь раскрыть личность масок. Из официальных участников угадать не удалось:

  • «Черную Пантеру» (Светлана Хоркина);
  • «Ананаса» (Иосиф Пригожин);
  • «Розовую Пантеру» (Ольга Бузова).

Последнее разоблачение стало настоящим шоком для Филиппа Киркорова, председателя жюри. Певец близко знаком с бывшей ведущей «Дома-2». Киркоров до последнего считал, что под маской скрывается Татьяна Навка. Не смог судья угадать и собственного отца. Бедрос Киркоров участвовал в «Маске» как приглашенный гость в образе «Султана».

Реакция зрителей на победителя 2-го сезона

Жюри шоу «Маска» выбрало победителя 2 сезона

Выбор жюри вызвал неоднозначную реакцию. Некоторых блогеров удивило, что победителями стали граждане Азербайджана. Вряд ли могли быть другие варианты в шоу, спонсируемом маркой «Азерчай», отмечает на своем сайте Andy Goldred. С Азербайджаном связан и владелец Weit Media, Тимур Вайнштейн, добавляет автор.

Многих зрителей расстроил ранний уход Батрутдинова. «Заяц», по их мнению, заслуживал призового места. При этом его поклонники признают честность победы «Крокодила». Даже сильные участники нередко вылетали по принципу лотереи, оказавшись в паре с равными соперниками.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *