Есть даже специальная пекарня, основным меню которого является осетинские пироги с различными начинками. Если человек любит это лакомство, то он будет смотреть и у него просто будут разбегаться глаза, потому что осетинские пироги могут быть с различными видами добавок, овощами, грибами и даже деликатесной сёмгой. Десертная выпечка будет представлена солидным списком, который будет становиться ещё внушительнее летом, а также ранней осенью, когда во всех садах, городах будут созревать фрукты. Купить осетинские пироги в Москве можно на сайте.
Если говорить за осетинские пироги с мясом, то данная выпечка будет всегда с первосортным филе и не важно какое мясо здесь будет использоваться, говядина, курятина или баранина. Иногда люди будут печь в пироги даже со свининой, и в этом нет ничего удивительного, потому что этот народ в большей части будет православный. Саму вырезку будут нарезать или сечь ножом, чтобы её никогда не измельчать на мясорубке это будет по старинному правилу. То есть каждый кусочек должен быть тщательно обжаренным и чувствоваться выпечка. Конечно же специалисты будут класть сюда много лука и специй и они будут делать жареное филе еще ароматнее и острее.
Если говорится за осетинские пироги с рыбой, то в принципе, что касается рыбной начинки, то здесь подойдёт любая рыба, в которой будет минимум костей и которая перед нарезкой филе будет тщательно удалена. Во многих пекарнях пекут пироги с сёмгой, потому что она жирная и сочная, которую не нужно мазать луком, потому что данная выпечка будет вкусная сама по себе. Для того чтобы придать осетинскому пирогу какого-то вкуса, добавляют только измельчённые приправы и всё.
Также традиционными осетинскими пирогами считаются пироги с сыром. Кроме сыра в такие пироги ничего не кладут, потому что он будет достаточно острым и солёным сам по себе, поэтому даже самые обычные приправы сюда добавлять не нужно, просто незачем. Довольно широко будут представлены все варианты сырной выпечки.
Так же есть осетинские пироги с грибами, это будут душистые и самые нежные кавказские маслята. Но их используют только в горных аулах, а если говорить за московские регионы, то здесь современные повара будут их заменять на шампиньоны. Эти грибы будут также ароматные и вкусные, поэтому начинка из них будет вкусная и сочная.
Также осетинские пироги могут делать с тыквой, они будут овощные, с зеленью, а также они бывают сладкие. Если говорить за сладкую выпечку, то здесь она имеет огромный список, потому что здесь можно применять абсолютно любые фрукты и ягоды.